Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Фильмы о романтической осени

Осень почти прошла, а значит, скоро исчезнут последние тёплые деньки, нельзя будет пинать листья ногами, да радоваться неожиданным лёгким дождям. Время, когда стоит по вечерам забираться в кресло с тёплым чаем в руках и смотреть романтические фильмы, чтобы наполнить себя гормоном счастья.

Легенды осени

1

Фильм об истории семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая изменяет жизнь каждого из них. Действие разворачивается на фоне потрясающе красивой девственной природы, а операторская работа даже удостоилась премии «Оскар». Можно пересматривать бесконечно.


Дом у озера

2

Прекрасная история любви, которая доказывает, что даже время не может разлучить влюбленных. Доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера и переезжает. Уходя, Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома. В дом вселяется талантливый архитектор Алекс Уайлер. Он пишет ответное письмо Кейт. Но из писем друг друга они выясняют, что живут в совершенно разное время.

Гордость и предубеждение

3

Современная экранизация романа Джейн Остин, давно ставшего классикой. Фильм критикуют многие поклонники версии, снятой в 1995 году. Но нельзя не отметить прекрасную цветовую гамму современного фильма и обилие роскошных пейзажей Англии конца XVIII века. А талантливые актеры и красивые костюмы никого не оставят равнодушными.

Осень в Нью-Йорке

4

Осенний Нью-Йорк пленяет своей красотой, так и хочется прогуляться по усыпанному листьями парку. Именно в парке хозяин ресторана Уилл Кин расстается со своей возлюбленной и в ту же минуту видит Шарлотту Филдинг. Вечером он снова встречает ее у себя в ресторане. Ловелас Уилл мгновенно пускается в новое любовное приключение. Но вскоре он неожиданно узнает, что его избранница больна.

Сладкий ноябрь

5

Затянутый в строгий костюм Нельсон Мосс вечно куда-то спешит и постоянно занят. Он не представляет себе другого образа жизни. Но живая и эксцентричная Сара Дивер уже спешит ему на помощь. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Немного грустный, лиричный фильм с замечательными актерами, которым сопереживаешь от начала и до конца.

Какие фильмы сюда стоит ещё добавить?


Tags: искусство, осень, романтика, советы, философия, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments