Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Девятый вал из каюты корабля (видео)



Пресловутый девятый вал, воспетый в искусстве всех мастей на самом деле весьма опасен даже для современных судов, хотя и по-своему прекрасен. Музыкант Стивен Берк снял все увиденное им страшное великолепие сильнейшего шторма на видео и распространил его через сеть.

Что может быть лучше, чем сидеть в теплой и уютной квартире, когда за окном нещадно льет дождь? Только пережить яростный шторм в каюте корабля.

Именно это произошло со Стивеном Берком, который угодил в шторм вместе с круизным кораблем, на котором путешествовал по Атлантике. Берк, который работал на лайнере музыкантом, не растерялся и снял видео из иллюминатора третье палубы.



Корабль «Ройял Кариббеан» вернулся в порт Нью-Джерси, так как дальнейшее путешествие к порту Канаверал во Флориде через девятиметровые волны было невозможным. В ходе шторма пострадали четыре человека, так как судно качало из стороны в сторону. Волны немного потрепали обшивку лайнера, а на одной палубе рухнул потолок.

Иногда стихия бывает более суровой к плавательным средствам. Так, в 2013 году шторм «Ютор» затопил 190-метровый сухогруз у побережья Гонконга.
Взято тут.
Tags: Атлантический океан, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments