Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Москва с высоты 360 метров



Ровно через 100 дней на 89 этаже «Башни Федерация. Восток» откроется PANORAMA 360 — самая высокая смотровая площадка в Европе. К тому же, согласно официальному заявлению, некоторым из примененных технических решений еще нет аналогов в мире.


374-метровая «Башня Федерация. Восток» является самым высотным зданием Москвы и всей Европы. В топ-6 европейских небоскребов на 4 место почти чудом попал 310-метровый лондонский «Осколок», все остальные позиции исключительно за московскими строениями. Но «Секвойю первенства» «Федерация» намерена удержать и в других высотных номинациях. В частности, за счет новой смотровой площадки PANORAMA 360 и фабрики мороженого, единственной в мире, расположенной на 89 этаже.

PANORAMA 360 включит в себя 10 интерактивных зон. При входе гости увидят проекционное шоу, рассказывающее о становлении и развитии Москвы со времен Юрия Долгорукого до современности. А затем смогут воспользоваться планшетами с интерактивными гидами, работающими в режиме дополненной реальности. Некоторым техническим разработкам, используемым на новой площадке, еще нет аналогов в мире. Помимо того, что новая смотровая площадка гарантирует заоблачный вид на город, на высоте 89 этажей будут проводить интерактивные шоу, общегородские развлекательные мероприятия и уроки москвоведения для школьников. Также PANORAMA 360 готовится принимать выставки, устраивать лекции, кинопоказы, мультимедийные спектакли и концерты.


За оформление проекта отвечает молодой дизайнер интерьеров Алена Сковородникова, призер международных конкурсов. А продюсером по интерактивному и мультимедийному оснащению площадки выступила Каролина Сорокина, имеющая опыт в реализации как российских, так и международных проектов в сфере дополненной и виртуальной реальности. Строительство «Башни Федерация. Восток» практически завершено — ее открытие состоится в начале следующего года.

взято тут
Tags: Москва-сити, башня Федерация, смотровая площадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments