Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Беженцы на бывшей свиноферме

1

С беженцами в Евросоюзе не всё так просто. За последний год туда перебралось уже более 800 тысяч человек, и не только из Сирии. Уже проводились попытки договориться с Африкой, чтобы она приняла к себе часть из них за выплату в размере 1,8 млрд евро. В самом же ЕС, при всех разговорах о толерантности продолжаются нарушения прав беженцев. Совсем недавно в интернете было выложено видео, где полиция просто кидает еду в толпу, не разбирая кому и что. Фотографии временных убежищ больше напоминают съёмки из трущоб бразильских фавел. Теперь же и вовсе беженцев задели за живое. Порядка 300 человек хотят разместить на свиноферме. При этом они являются мусульманами, а свинья по данной религии грязное животное.

Похоже, что в Финляндии не всё так хорошо. И не только там, в Англии, например, судят бывшего военного, который решил спасти 4-х летнюю девочку-беженку из таких "фавел". Ему грозит от 5 лет тюремного заключения за добрый поступок.

Президент Финляндии раньше предложил всем беженцам учить финский язык. По комиксам, которые он готов с радостью предоставить из личной коллекции.

Tags: ЕС, Сирия, Финляндия, беженцы, евросоюз, общество, статистика, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal