?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Во второй половине октября в продажу могут поступить специальные кольца на палец с функцией бесконтактной транспортной карты «Тройка», которой пользуются жители Москвы для проезда на метро, автобусах и другом транспорте. Необычные аксессуары будут поставляться небольшими партиями.
Кольцо для проезда в метро запатентовала компания PayRing, которая, по словам ее руководителя, будет судиться в случае появления в продаже таких же изделий от другого производителя.


Он также рассказал, что кольца в качестве проездных не используются больше нигде в мире. При этом функционал кольца будет полностью соответствовать обычной пластиковой транспортной карте.
Электронное кольцо позволяет производить оплату на бесконтактных терминалах и online, с использованием номера кольца и специального кода, пишет «Агентство городских новостей». Впрочем, сейчас проездные «Тройка» продаются в виде брелоков и другой сувенирной продукции.

взято тут
promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kocclow_1975
Oct. 3rd, 2017 07:08 pm (UTC)
Я не москвич, но задумка правильная.
maya_cooks
Oct. 3rd, 2017 09:14 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags