?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Льюис Хэмилтон, безусловно, великий гонщик и звезда гонок Формулы-1. А еще он большой поклонник мотоциклов. Итальянская марка MV Agusta заключила с ним рекламное соглашение, в рамках которого Льюису позволено "модифицировать" и без того прекрасные байки этой компании.

В прошлом году он совместно с маркой создал спецверсию аппарата Brutale 800 Dragster RR. Собственно, вся эксклюзивность исполнения LH44 (буквы — инициалы гонщика, а цифры — его стартовый номер) свелась к особой окраске-отделке. По схожему принципу создана новая лимитированная версия.



На сей раз Хэмилтон взялся за спортбайк MV Agusta F4 RC. Базовый аппарат развивает 205 л.с., а эксклюзив рожден на базе модификации с трековым китом, выдающей 212 л.с. при 13 600 об/мин. В числе новшеств особая раскраска — Льюис применил красный колер, в который ранее «покрасил» некоторые детали Brutale 800 Dragster RR LH44, тонированный ветровичок и… черненые компоненты подвески Öhlins, которые, конечно же, изначально были золотые. Если специальный нейкед был выпущен тиражом в 244 экземпляра, то спортбайк окажется куда более редким творением — он разойдется в количестве всего 44 штук.
Взято тут.
promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags