?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Театр на Юго-Западе сформировался как самостоятельный творческий коллектив в 1977 году. Режиссер и актер Валерий Белякович объединил два театральных любительских коллектива из рабочей и учащейся молодежи и создал с ними театр-студию. Тогда же энтузиасты получили постоянное помещение в цокольном этаже жилого дома по Проспекту Вернадского, 125. Актеры своими руками построили и оборудовали сцену и зрительный зал на сто мест. Они с первого дня активно включились в работу, быстро наращивали репертуар, завоевывали зрителей и сразу обратили на себя внимание театральной общественности и прессы.

Очень скоро молодая студия обрела славу феномена, самобытного коллектива со своими художественными принципами и своей стилистикой. В этом любительском театре никогда не было скучно, и школьные учителя ликовали, видя, как десятиклассники стали вчитываться в Гоголя, Чехова, Шекспира, заинтересовались театром и литературой. На Юго-Западе родился культурный центр с огромной силой притяжения и художественного воздействия. Скоро популярность театра-студии перешагнула границы района, потом Москвы и страны.

На сегодняшний день в штате театра - 54 человека, 11 из 34 актеров труппы имеют звание Заслуженный артист России. Входя, зрители попадают в благоустроенное красивое фойе, в зале вместо прежних жестких сидений - 120 комфортабельных кресел, (а бывший подвал многоэтажного дома превращен в великолепное уютное кафе с фирменными вкусностями).

В октябре этого года в театре пройдёт множество новых и премьерных вещей, рассказываем о нескольких из них:

4 октября (среда), в 19:00 - ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ДОЖДЯ, Лирическая комедия с элементами шоу от Олега Леушина по пьесе Мигеля Миуры "Три цилиндра", 16+

Сегодня решается судьба: артисты ждут таинственного импресарио, влюбленные – свадьбы, а хозяин отеля – новых постояльцев. Но все смешалось в гостинице маленького городка.

Случайная встреча перевернула все с ног на голову, подобно стихии, разбушевавшейся за окном. Теперь не отличить артиста от обывателя, импресарио от счастливого жениха. Одна ночь может изменить все…
В бесконечной смене ритмов, кружении масок безумного шоу, шуме дождя на мгновение возникает надежда на лучшее.

Смогут ли главные герои нарушить привычное течение жизни и дозвониться до дождя, узнаете, побывав на спектакле-шоу в Театре на Юго-Западе.

6 октября (пятница) в 19:00 - ПАРАШЮТИСТ, комедия от Александра Селина, 16+

Случалось ли вам влюбляться… в Смерть? А слышать подобное о ней? Вот и герой этой истории не предполагал такого развития событий. Он – мастер спорта международного класса по парашютному спорту. Бесстрашный, неординарный и, конечно, обаятельный. Свободное падение, нераскрывшийся парашют и роковая встреча, которая изменит всю его жизнь.

Смерть подарит ему новую жизнь. А он потерял покой, ожидая новой встречи.

Согласится ли Лацис на самый невероятный роман в своей жизни или ему не хватит духу принять это? Много юмора, забавных ситуаций, неожиданный финал подарит вам яркие впечатления и массу позитивных эмоций.

9 октября (понедельник) в 19:00 - ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ, Русская народная трагикомедия от Владимира Гуркина, 16+

Думаете настоящая любовь осталась в прошлых веках, и в деревне этого не может быть?
Простая как мир история – муж на курорте влюбляется в яркую, не похожую на тех, кто его окружал, женщину, и уходит из дома. Но ни свежие впечатления, ни обаяние нового не способны заставить человека забыть о тех, кто ему дорог.

В отношения вовлечены едва ли не все жители деревни, и каждый непременно что-то советует. Но пламя ревности и злобы быстро гаснет в потоке Всепрощающей Любви… Ведь все остальное неважно – главное, он и она понимают, что не могут друг без друга.

Спектакль, насквозь пропитанный нежностью и теплом, окутанный мотивами русских песен и мелодиями оркестра Поля Мориа, пробуждает в душе веру в счастье и возможность преодолеть все ради любви.

Tags:

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags