Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Медведеву до Порошенко еще расти и расти!

Неправильно мы в России день полиции празднуем! Вот у них, у украинцев учиться надо! Те сделали своим милиционерам выходной. Причем не один день, а такой вечный выходной. Короче, нет у Украины больше милиции.

Напомню, этим летом на Украине появилась полиция. Вот такая:

1


По всей видимости, такой вариант им кажется более эффективным, чем этот:

2

Ну да ладно.

Ну ввели полицию и ввели. Там же люди не подготовленные. Так ускоренная полицейская академия. Такие активисты-добровольцы. Бойскауты. Дружинника. Да и мало их. В Киеве есть немного + еще несколько кучек по регионам и все. Так сказать, в помощь основным силам милиции.

Так вот, власти Украины подумали: «а нафиг нам вообще нужна полиция, если у них появилась своя полиция?» И расформировали ментов нафиг! Причем сделали это молниеносно! Киселев со своим «Совпадение? Не думаю» и опомниться-то не успел.

Вот пост одного украинца на эту тему:

«Пришел с утра в МРЭО в г. Запорожье с целью восстановить права по утере, а там вот такая табличка. Гаи не работает по всей Украине, мужик, который клеил объявление сказал, что их всех уволили, и что будет дальше они не знают, связано с переходом на Новую Полицию. Когда начнут работать никто не знает. На вопросы людей, а что же, собственно, делать, если закончился срок временных прав, техпаспорта, номеров, сотрудник, клеивший объявление отвечал: катайтесь так, вас никто не накажет. Вот и стоило ли ради этого отпрашиваться с работы?
И, хоть всё это грустно, но одно порадовало: смотреть, как бесились перекупы, которые везде без очереди лезут, и со всеми сотрудниками ручаются,- это бесценно».



3

Почти всех уволили. Не уволили начальство, оно мгновенно превратилось в новое полицейское руководство. Декретных выбрасывают на улицу, ссылаясь на ст. 184 закона "О труде", в части третьей которого сказано: "Увольнение беременных и женщин, имеющих детей… не допускается, кроме случаев полной ликвидации предприятия…"

Источник:

http://rian.com.ua/analytics/20151109/376651204.html

Сотни тысяч ментов на Украине стали безработными. У них есть оружие, форма, звания. Но теперь они никто. Они не имеют право спрашивать документы, задерживать, вести следственные действия. Фактически, милиция Украины сейчас считается незаконным бандформированием. Звучит нелепо, но по факту так и есть.

Что дальше будет, сказать сложно. Полиции еще нет, милиции уже нет. Нет следователей, гаишников, отделов по борьбе с наркотиками, убойных отделов, отделов по борьбе с организованной преступностью. Это в самом что не на есть прямом смысле означает, что нет никаких препятствий любому человеку сейчас взять оружие и начать убивать людей. Его никто не будет искать и преследовать. Ты можешь пересекать двойную сплошную. Тебя никто не остановит и не оштрафует. Полнейшая анархия!

Вот просто пытаюсь понять, чего Порошенко и иже с ним добивались? Они опасались, что менты устроят вооруженный переворот? Ну круто, теперь любой дебил с оружием сможет это сделать, и никто его не остановит. Ну, кроме кучки желторотых полицейских. Просто блеск, Петр Алексеевич! Я вроде не первый год живу, но такого глупого поступка главы государства еще не видел. А я ведь помню оба срока Ельцина!

Ладно. Уважаемые уже бывшие сотрудники милиции Украины. С праздником вас. Мне жаль, что вас предало собственное правительство. Но такое бывает. Удачи вам, и, пожалуйста, не забывайте, что вы все еще офицеры. А это дорого стоит!

Ну и нашу полицию с праздником! Спасибо вам за нашу безопасность!


Tags: Украина, милиция, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments