Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Как делают новости

Screenshot_1 (1)

Прям куда не посмотрю, везде новость «Продюсер «Большого Куша» покончил с собой». Вот у меня вопрос к журналистам: товарищи, ну вы как-то распределяйте новости по степени важности! А то вы в погоне за громким заголовком на здравый смысл забиваете.

Я не хочу никак оскорблять память об Ангаде Поле, я просто не понимаю, зачем уделять этой теме столько внимания и ставить ее в топ новостей?

Давайте уточню. Ангад Пол был владельцем британской сталелитейной компании Caparo Industries. И, в качестве хобби, иногда вкладывал деньги в кино. Были удачные фильмы, были не удачные. Вот собственно и все.

В титрах его записывали продюсером, хотя честнее было бы писать инвестор. Да, скорее всего, без его вложений, мы бы не увидели таких замечательных фильмов, как «Большой куш» или «Карты, деньги, два ствола». Да может быть вообще бы не открыли для себя таких людей как Гай Ричи, Джейсон Стетхэм или Винни Джонс (как актер я имею в виду). Но он профинансировал, а не создал! Он не был режиссером, актером, оператором. За что ему столько внимания-то? Он что, больше не вложит никуда деньги, а это страшная потеря для мирового кинематографа?

Ничего не имею против Ангада Пола. Вполне возможно он был хорошим человеком. Но вряд ли достаточно важным, чтобы попасть на первые полосы российских СМИ. Просто день был беден на новости, а из его смерти получался шикарный заголовок. НА мой взгляд, это очень цинично

Tags: журналистика, киноиндустрия, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments