?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Butterfly-Apple-by-Vladimir-Kush

Возможно, вы сознательно понимаете свои страхи, но у каждого человека есть те, которые скрыты от разума. Мы сами можем даже не догадываться о их существовании! Испытываете какие-то страхи? Не можете терпеть крыс или насекомых? Что скрывается в вашем подсознании?

Посмотрите внимательно на изображение ниже.Первая замеченная вами вещь даст ответ на вышеуказанный вопрос. Читайте дальше и раскройте тайну ваши подсознательные страхи.

НОЖ символизирует следующий страх:
Вы опасаетесь какой-либо болезни. Если быть точнее, вам страшна мысль о смертельном заболевании, которое таится глубоко в организме. Особенно вас волнует вероятность неожиданной смерти.

ГУСЕНИЦА символизирует следующий страх:
Вы боитесь призраков. Этот страх ещё называют фасмофобией. Сама мысль о том, что они могут преследовать вас не дает покоя. Вам приходится оглядываться по сторонам каждый раз, когда вы остаетесь одни дома или засыпаете в пустой и холодной постели.

БАБОЧКА символизирует следующий страх:
Предательство — ваш худший страх. Вполне возможно, что вам доводилось испытывать тяжелые жизненные проблемы, которые были связаны с недобросовестными людьми, причинившие боль и вред душевному благополучию. Не исключено, что вас когда-то отверг любимый человек, либо вас увольняли с работы и т. д. Но вы научились хранить всё в себе. Тем не менее, страх сразу проявляет себя, как только вы снова сталкиваетесь с нечто подобным.

ЯБЛОКО символизирует следующий страх:
Смерть — ваш худший страх. И это не касается вас самих, как в первом случае. Вам страшна участь ваших родных. Это может происходить из-за того, что в прошлом погиб дорогой вам человек. Вы не можете даже думать о таком печальном событии, ведь что-то уже травмировало ваше подсознание и породило новый глубокий страх.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
liana_lll
Oct. 5th, 2017 01:21 pm (UTC)
Я вообще боюсь насекомых, они жутко неприятные!
Кроме пчелок.

Что делать?
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags