Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Дон Корлеоне бежит в Россию

де ниро

Знаете, а это уже становится не странно, а довольно занятно. Я о словах различных публичных персон относительно того, что они готовы получить российское гражданство.
Когда это единичный случай, то в этом нет ничего особенного. Ну да, полузабытый Депардье… ну да, известный, но в лишь среди фанатов спорта, Рой Джонс… А вот теперь внимание: наше гражданство хочет получить сам Роберт Дэ Ниро. Да-да, тот самый молодой Вито Корлеоне из «Крестного отца» и Сэм из «Ронина». Да еще много кто…

Остается только понять, зачем ему оно. На простой пиар не очень похоже, не первым на этот шаг пошел, тема уже довольно избитая, да и популярность он еще пока не теряет. Также очень сомневаюсь, что он мечтает о квартире в Чечне))

В общем, есть версия, что теперь на западе такой «тест на мужика» появился: «а слабо среди русских выжить?» Все обычно сразу тушуются, глазки в пол опускают, бормочут что-то непонятное… Ну, а самый смелый шаг вперед, сумку в зубы, билет на стойку регистрации и в Россию!
А вообще у него тут ресторан свой на Большой Дмитровке… Но разве это имеет значение?))


Tags: Де ниро, Россия, гражданство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal