?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Думаете, адвокат требует миллион от того, кто его избил? Всё с точностью до наоборот.

36-летний осужденный убийца из штата Нью-Джерси ударил в лицо женщину-адвоката, которая защищала его в суде, и теперь требует компенсации в размере 1 млн долларов за то, что подоспевшие на помощь женщине полицейские сломали ему руку.

Рэнди Вашингтон утверждает, что полицейские переусердствовали в применении физической силы, стараясь усмирить его.

Мужчина был приговорен к 70 годам лишения свободы за убийство Сайласа Джонсона в 2014 году, хотя он так и не признал своей вины.

Он ударил адвоката после представления заключительных доводов, когда присяжные заседатели удалились для вынесения решения.

«Я не нападал на своего адвоката с кулаками, я ударил ее всего лишь раз, а потом просто ждал, когда полицейский подойдет и наденет на меня наручники», — написал Вашингтон в своем иске.

Сейчас Вашингтон ждет суда по обвинению в убийстве другого человека, 43-летнего Джорджа Джеймисона, в том же 2014 году.

К тому же, Вашингтона обвиняют в том, что он участвовал в нескольких вооруженных грабежах и других преступлениях.

В полицейском ведомстве заявляют, что офицеры предприняли правомерные действия, для того чтобы пресечь агрессивные действия обвиняемого.

Вашингтон же в свою очередь утверждает, что, как только его привезли обратно в тюрьму, охранники проигнорировали его жалобы на сломанную руку и отказались вызвать к нему врача.

Согласно письменному показанию, Вашингтон был отправлен к врачу через неделю 6 июля, и рентгеновские снимки показали, что его рука была действительно сломана. Хирургическая операция по лечению перелома ему была сделана 7 августа.

Теперь он требует компенсацию в размере 1 миллиона долларов, заявляя, что ему отказывали в лечении в течение месяца.

В то же самое время Вашингтон все еще ожидает суда за другие преступления, в которых его подозревают.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags