?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Подданная Саудовской Аравии погибла за рулём автомобиля, это первый подобный случай с тех пор, как в королевстве вышел указ о разрешении водить женщинам.
Женщина училась водить автомобиль в Джидде. Рядом с ней находился муж, который давал ей инструкции, однако она врезалась в бетонную стену. Женщина погибла на месте, мужчина с травмами доставлен в госпиталь. Автомобиль принадлежал супругу погибшей.

В сентябре король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд выпустил указ, разрешающий женщинам королевства водить, и велел сформировать специальную комиссию из представителей различных ведомств для выполнения этого решения. Ожидается, что все приготовления к появлению женщин за рулем автомобилей на дорогах королевства будут закончены к июню 2018 года.
Ранее на этой неделе произошло ещё одно ДТП с участием женщины-водителя в Саудовской Аравии. В понедельник представительница слабого пола врезалась на машине в грузовик, в результате чего пострадала сама, а пассажир 13 лет погиб.
Власти предупредили женщин, чтобы те воздержались от вождения до тех пор, пока указ не вступит в силу. До это времени вождение и обучение вождению незаконно.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
starper_54
Oct. 6th, 2017 10:11 am (UTC)
Фсе, это начало конца.
Зря они так.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags