?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Компания Intel продолжила маркетинговые ходы по привлечению внимания к своим процессорам. Количество моделей, семейств, видов и модификаций накопилось столько, что рядовые пользователи вообще перестали отличать "крутые" процессоры от "не крутых". Поможет помериться процессорами новая система Platinum-Gold-Silver-Bronze, постепенно вводимая Intel c 2017 года.

Ещё в апреле стало известно, что Intel подготовила реформу системы обозначений своих серверных процессоров, привязав статус определённых моделей к цветным и благородным металлам. Семейство Xeon было поделено на "платиновые", "золотые", "серебряные" и "бронзовые" модели. Примерно в то же время появились первые признаки того, что эта "золотая лихорадка" перебросится на обозначение более доступных процессоров Intel.

Ждать появления официальных доказательств долго не пришлось. На этой неделе компания Intel распространила уведомление, согласно которому со второго ноября в розницу начнут поступать коробочные версии процессоров Pentium G4560, Pentium G4600 и Pentium G4620, обладающие новой системой обозначений – они отнесены к "золотой" серии.



Изменятся не только логотип, но и наименование серии процессоров на лицевой и боковой стороне коробки.



В Китае, где предлагается версия упаковки с "локализованными" надписями, дизайн коробки тоже будет изменён.



На рынке Украины будут предлагаться процессоры с символом национальной сертификации.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic agosto 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags