?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Российские разработчики пытаются запрыгнуть в уже отошедшую от берега лодку прогресса. С переменным, надо признать, успехом... Не так давно мы рассказывали про электроциклы Калашникова для полиции и армии. Теперь пришла очередь снарядить российскими ноу-хау офисный планктон. Да еще и за деньги! За меньшую сумму у официального дилера в России можно приобрести новенький двухцилиндровый инжекторный рядник Honda NC750S и рассекать воздух на этом красавце не только во дворе своего офисного здания.

Хорошая попытка, Анатолий, но нет. «Он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов» – заявил об отечественном двухколеснике в Facebook глава «Роснано» Анатолий Чубайс, добавив, что по энергозатратам на перемещение килограмма полезной нагрузки это «самое совершенное персональное транспортное средство на планете».

Ujet приводится тяговой аккумуляторной батареей, расположенной в сиденье и с плотностью энергии выше, чем в АКБ у Tesla, а также двигателем в ободе колеса мощностью 4 кВт и массой 1860 г. Роль ключа для аппарата играет смартфон, одновременно являющийся диагностическим устройством. В смартджет интегрированы почти все телекоммуникационные платформы — GSM, 4G, GPS, Bluetooth, Wi-Fi, а всеми функциями можно управлять клавишами, не снимая рук с руля, или голосом. Наконец, специально для этого проекта были разработаны шины, при производстве которых используются углеродные одностенные нанотрубки. Их цвет выбирает сам клиент. Ujet складывается и его легко катить за собой, словно небольшой чемодан на колесах. В общем, сплошной прогресс — хипстеры оценят! Разве что ценник их слегка шокирует — предполагается, что цена составит… 591 тыс. рублей. В год планируется выпускать 32 тысяч смартджетов. Взято тут.

Решились бы вы когда-нибудь на покупку чубайсмопеда? А если он будет стоить вдвое дешевле? А втрое? В десять раз??


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
отсутствует
Oct. 6th, 2017 05:31 pm (UTC)
Классно! Едешь и парнуху на смарте смотришь.

Ну...Если раз в 10 дешевле, то может быть и куплю. Но пока предпочтительне крутить педали.
На Стелс-Навигаторе.

От на таком

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8a377bdb75fe12ab26d3f9e26e31d8e1&n=13
anonimous_73
Oct. 6th, 2017 05:55 pm (UTC)
Максимум 100 косых... За 600 можно уже более интересное, комфортное, мощное и вместительное средство передвижения купить... =)
отсутствует
Oct. 6th, 2017 06:00 pm (UTC)
Я вот просто прикинул...Ну купил я этот пепелац. И поехал я на нём в магазин...Его ведь у магазина оставить ведь страшно. даже пристегнув его к чему нить.
anonimous_73
Oct. 9th, 2017 07:19 am (UTC)
Именно по этому не дороже 100к. Дороже, уже сигнализацию надо ставить с gps-трекером, каленую цепь с суперзамком и прочие защитные шняги стоимостью с данный пепелац! =)
vic_nikob
Oct. 6th, 2017 06:45 pm (UTC)
для распила бюджетных средств цена самая та
shelepiha
Oct. 6th, 2017 07:11 pm (UTC)
Проблема где оставить. У дома, конторы или магазина. А так вещь классная была бы. посмотрим.
А цена как раз не проблема. Все такие штуки со временем дешевеют, часто довольно быстро.
leo_2
Oct. 6th, 2017 07:41 pm (UTC)
Решились бы вы когда-нибудь на покупку чубайсмопеда?
Для начала пусть все роснано, включая Чубайса их купят и ездят на работу ?
( 7 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags