?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Разработки известных брендов давно минувших лет продолжают жить в новеньких китайских мотах под маркой Loncin. Не будем сейчас рассуждать на тему полезности такого подхода, но если мотоциклы производятся - значит это действительно кому-нибудь нужно. Впрочем, дизайн "китайцев" вполне современный и вкупе со вменяемым ценником они наверняка найдут своего покупателя.

В рамках китайского шоу CIMA состоялась презентация симпатичного туристического эндуро Loncin DS8 (на заглавном фото). Главная его особенность заключается в… баварском двигателе. Это старинная «одностволка» BMW объемом 652 «кубика», некогда ставившаяся на BMW G 650 GS, F 650 GS и даже Husqvarna TR650.

Агрегат давно «выведен из обращения», и китайцы имеют на него виды. Вернее, имеют уже давно — компания представила нейкед LX650 с этим движком еще в 2012 году. На DS8 он развивает 50 л.с. и 51 Нм при 5500 об/мин. Что касается архитектуры байка, то он построен вокруг стальной рамы, имеет алюминиевый задний подрамник, вилку перевернутого типа и ABS. Снаряженная масса — 198 кг.

Второй новинкой от Loncin стал нейкед HR7 (на фото ниже), которые имеет заметное сходство с Honda CB500F. Более того, общие мотивы угадываются не только в стилистике, но и в двухцилиндровом 471-кубовом двигателе. У японского байка он идентичного объема, да и характеристики, как говорится, намекают — Loncin развивает те же 47 л.с. при 8500 об/мин и 32 Нм при 7000 об/мин. Совпадение? Снаряженная масса — 195 кг.


Взято тут.

Поделитесь в комментариях своим опытом (или своих друзей) использования китайской мототехники. Сколько жрёт, сколько прёт, сколько живёт? И прочей полезной информацией.

Recent Posts from This Journal

  • Почему в России так любят ватники

    «Ватники» – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или игнорировать, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем…

  • Любимые блюда Антона Чехова

    Многие знают, что любимым блюдом Антона Чехова были караси в сметане. Их писатель ел с удовольствием и даже упоминал во многих своих…

  • Чем опасна свекла

    Свекла издавна считается крайне полезным овощем. В ней масса нужных человеку витаминов (C, P, PP, B), макро- и микроэлементов (рубидий, йод,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
voenjur
Oct. 7th, 2017 04:35 am (UTC)
И это тоже скоро по нашим дорогам.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags