Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Террористы в Москве

10

Несколько дней подряд везде, где только можно, появляются сообщения о террористах в Москве. 18 человек смертников, повышенная готовность среди полиции и прочее, думаю, вы и так это всё видели. Казалось бы, вполне ожидаемо, что это может быть просто вброс, особенно, после случившегося с рейсом А321. Но тут возникает новая информация.

МВД России занялось поиском источника распространения информации о подготовке терактов в Москве и Татарстане. Такие слухи 10 ноября появились в соцсетях.

«В министерстве внутренних дел РФ знают о рассылке подобных сообщений. Изначально информация начала распространятся в республике Татарстан и к завершению дня дошла до столицы», — сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Значит, вполне возможно, что кому-то могут быть выгодны данные слухи. Для чего? Посеять панику? Вызвать новую волну национального движения? Или же, если копать совсем глубоко, попытаться создать новое движение против действий России в Сирии? На эти вопросы сложно ответить. Можем порекомендовать лишь одно - не надо разводить панику на пустом месте. Бдительность это хорошо, но всему верить - свои нервы не беречь.

1

UPD: Новая информация появилась. Говорят, что у злоумышленников есть подборка номеров телефонов учительниц и матерей, которым и рассылается данная информация. Так как именно эти социальные группы волнуются больше всего из-за своих и чужих детей. Они уже и занимаются дальнейшим распространением. А как мне кажется, это могут быть опять ребята с двача. "Развлекаются".

Tags: Москва, Россия, важное, новости, обман, опасность, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal