?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Японцы наверняка шпионят за Чубайсом. Едва наш наноспециалист анонсировал выпуск в Новосибирске чубайсмопеда, как его конкуренты из Honda поспешили с ответом. На заглавном фото вы можете наблюдать самый совершенный электроцикл от мирового лидера в мире мото. Далее расскажем о нем чуть подробнее.

Новинка называется Riding Assist-e и умеет не падать.



Бензиновая версия Riding Assist была оснащена рядной «двойкой» от Honda NC750, в то время как у варианта «e» электрическая силовая установка. Рама напротив очень похожа на «скелет» от NC, передача тяги на заднее колесо осуществляется карданным валом, а не цепью.



Кстати, крепление заднего колеса консольное, в духе «выферов». Принцип удержания равновесия реализован по аналогии с бензиновым аппаратом: байк не имеет гироскопов и меняет угол наклона вилки, увеличивая колесную базу, а также «подыгрывает» передним колесом. При этом руль отсоединяется от вилки. Показ концепта в рамках Токийского мотор-шоу может показаться странной идеей, хотя и правильной — такое чудо техники должны видеть не только мотоциклисты, но и аудитория, интересующаяся автомобилями.



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
отсутствует
Oct. 7th, 2017 04:56 pm (UTC)
А наноцик можно сложить и толкать его как чемоданчик. Пришли вы к примеру на рынок. Оставить его(даже пристёгнутым к чему нить) страшно. Сложил и толкай. Очень удобно...И его в сложенном виде можно хранить в прихожей хрущёвки

Edited at 2017-10-07 04:58 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags