?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Воронеже с 28 октября по 6 ноября пройдет Третий детский театральный фестиваль «МАРШАК». Будет показано 20 спектаклей для детей, подростков и их родителей. В фестивале участвуют театры Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Воронежа. Кроме российских спектаклей, зрители смогут увидеть постановки из Норвегии, Латвии и Казахстана.

Прийти на этот праздник театральных постановок могут не все дети. Помочь ребятам из малообеспеченных семей попасть в театр может любой житель Воронежа. Для этого нужно приобрести благотворительный сертификат на сумму 600,800, 1000 или 1400 рублей. По нему на один из спектаклей фестиваля «МАРШАК» сможет сходить ребенок вместе со своей матерью или отцом.

- Билеты распределяются среди семей, обратившихся за помощью в департамент социальной защиты Воронежской области и в благотворительные организации и фонды города. По окончании акции мы пришлем человеку, который помог ребенку из малообеспеченной семьи попасть на представление, письмо. В нем мы сообщим, кто именно стал адресатом его подарка, и какой спектакль он посетит. Такой праздник ни один ребенок не забудет никогда, - сообщили в пресс-службе фестиваля.

взято тут
А вы когда-нибудь занимались благотворительностью?

Recent Posts from This Journal

  • Вот такая тренировка

    Нападающий «ПСЖ» Неймар поссорился с главным тренером команды Унаи Эмери. Бразильца не устроила предложенная тренировка. О конфликте между игроком…

  • Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года

    ЦИК Грузии завершил подсчет голосов на выборах мэра Тбилиси. Уверенную победу на них одержал один из лучших футболистов в истории Грузии Каха…

  • Салат "Гнездо глухаря"

    Неординарный и красивый салат из простых и доступных ингредиентов. Шикарно смотрится на столе, прекрасно подойдет для любого торжества и придется…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags