?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот это карп...



Карп – вкусная, питательная и полезная речная рыба, которую без труда можно найти на рынке или в супермаркете за небольшую цену. Если запечь карпа со сметаной и луком, получится очень вкусное блюдо на обед или ужин, тем более, что для его приготовления не требуется никаких сложных кулинарных умений.

Ингредиенты:
карп 2 шт. весом по 500-700 грамм;
лук 2-3 шт.;
мука 2 ст.ложки;
соль, перец, специи для рыбы, кориандр молотый по вкусу;
сметана 200 грамм;
лавровый лист 2 шт.;
укроп несколько веточек;
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, по желанию отрезать голову, хвост и плавники.
Натереть рыбу солью, запанировать в муке и обжарить на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. (*Можно пропустить этот пункт, увеличив время запекания в духовке на 10 минут).
Лук нарезать полукольцами, посыпать солью и перцем и перемешать.
В сметану добавить измельчённый лавровый лист, специи и соль.
Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, половину лука, поверх лука выложить рыбу. Оставшимся луком наполнить брюшка рыбы.
Залить рыбу сметаной и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпать свежим укропом и подавать с любым гарниром, например, картофелем.

В


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sdvoryanchikov
Oct. 8th, 2017 08:27 am (UTC)
Воу-воу-воу)
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags