?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1501880721

Глава Чечни Рамзан Кадыров в поздравлении президенту Владимиру Путину заявил, что всегда относился к нему с сыновней почтительностью.

"И мне радостно видеть, как не только граждане нашей страны, но и других стран поздравляют его, желают всего самого лучшего, искренне, от чистого сердца. Только человек с высокой и мужественной душой может покорить сердца людей по всему миру. С Днем Рождения, Владимир Владимирович!" — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Как отметил глава Чечни, Путина поздравляют не только лидеры государств, ведущие политики и чиновники, но и люди, не имеющие отношения к политике. В пример он привел поздравление от сирийских военных и граффити ко дню рождения Путина в Барселоне.

"Пока некоторые лидеры зарубежных стран принимают решения о вводе санкций по отношению к России, британские дизайнеры "Матчлесс Лондон" выпустили куртку в честь супергероя Путина", — подчеркнул Кадыров.

По его мнению, такое отношение к президенту говорит о том, что Путин "живет любовью к Отечеству и народу России", а также занимает справедливую позицию по отношению к другим государствам.

Президенту России 7 октября исполняется 65 лет.

via


Recent Posts from This Journal

  • Почему в России так любят ватники

    «Ватники» – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или игнорировать, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем…

  • Любимые блюда Антона Чехова

    Многие знают, что любимым блюдом Антона Чехова были караси в сметане. Их писатель ел с удовольствием и даже упоминал во многих своих…

  • Чем опасна свекла

    Свекла издавна считается крайне полезным овощем. В ней масса нужных человеку витаминов (C, P, PP, B), макро- и микроэлементов (рубидий, йод,…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags