?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лидер рынка процессоров для ПК компания Intel может отказаться от дальнейших разработках собственных встраиваемых в процессор графических ядер в пользу графики прямого (и можно сказать - единственного) конкурента - AMD. Необычный для прямой и довольно жесткой конкуренции симбиоз может оказаться выгодным для обеих компаний: встроенная графика Intel никогда не являлась конкурентоспособной, а компании AMD инвестиции Intel помогут поправить свое не самое лучшее финансовое положение.

Слухи о том, что компания Intel сотрудничает со своим прямым конкурентом в лице компании AMD, в области встроенных графических процессоров ходят уже достаточно давно. В Intel даже открещивались от этих слухов, что, правда, не мешает появляться новым сообщениям на этот счёт. На этот раз утечка выглядит весьма интересно, хотя и весьма спорно, так что сразу отметим, что к представленной ниже информации стоит относиться со здравым скептицизмом.

Наши коллеги из Nasi Lemak Tech опубликовали фотографию, на которой запечатлена часть некоего рекламного плаката Intel. Несмотря на отнюдь не самое высокое разрешение фото, на нём явно читается надпись "Vega Inside", и виден логотип Intel посередине. Такая надпись является отсылкой к каноничному слогану "Intel Inside".

Из следующей стоки становится понятно, что речь идёт о мобильных процессорах. Разглядеть на фото что-то ещё не представляется возможным. Если данное фото не является подделкой, а выглядит оно, надо сказать, достаточно достоверно, то можно предположить, что уже недалёк тот час, когда на рынке появятся процессоры Intel со встроенной графикой от AMD. Но опять же, не стоит забывать, что это всё может оказаться банальной "уткой". Взято тут.

Используете ли вы интегрированную графику и в каких сферах?

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags