?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мода последних лет на внедорожники и кроссоверы, охватившая не только нашу необъятную, но и многие страны со вполне годными дорогами, продолжает толкать автоиндустрию к производству огромных самодвижущихся телег с дорожными просветами трактора "Беларус". Расскажем о главных новинках этой осени.

BMW Concept X7 iPerformance (на заглавном фото)

Самый большой и статусный «Икс» — новый виток дизайна и технологий BMW. Концепт на общей платформе с 5-й и 7-й серией оснащен гибридной силовой установкой. Технические параметры не разглашаются, но, очевидно, это один из самых мощный гибридов в линейке BMW. Насчет внешности Concept пресса как никогда единодушна: слово «спорная» встретилось в каждой попавшейся нам на глаза заметке. Гипертофированные «ноздри» на фронтоне, вертикальные акценты, подчеркивающие немалый размер кроссовера — всё это непривычно, однако неоднозначные оценки всегда сопровождали успех той или иной модели BMW. Лаконичный, не загруженный кнопочным инструментарием интерьер с большой площадью стекла и тачскринов создаёт ощущение лёгкости, простора и новой роскоши BMW.

Land Rover Discovery SVX



Land Rover Discovery получил могучий компрессорный V8 мощностью 525 л.с., и совсем не для того чтобы утюжить автобаны. Версия SVX, разработанная отделением Special Vehicle Operations, готова показать самому суровому бездорожью, кто в доме хозяин. Доработанные шасси и пневмоподвеска, иная система управления трансмиссией и дифференциалами и даже электролебедка – все это позволит «Диско» забраться туда, куда и трактор не пролезет, а потом вернуться обратно. Оранжевые акценты на сером кузове — как напоминание о соревнованиях G4 Challenge.

Volkswagen T-Roc



Самый компактный кроссовер Volkswagen отныне — T-Roc. Он на 25 см короче «Тигуана», то есть примерно как Skoda Yeti по длине — и совершенно не как Yeti по дизайну! Широкие возможности индивидуализации (например, крыша другого цвета) и дерзкий вид явно адресуют машину молодежи. Самый скромный бензиновый двигатель — 115-сильный турбомотор объемом 1,0 л, самый нескромный — двухлитровый мощностью 190 л.с. Есть и целый набор дизелей с тем же диапазоном мощности: 115–190 л.с. Полный привод — опция. T-Roc — серийная модель, и скоро начнется ее производство. Увы, когда она попадет в Россию, пока неизвестно.

Toyota Land Cruiser Prado



Обновленный Prado — будто специально для России. У нас по достоинству ценят его клиренс, размах задней двери, всеядность подвески и всесезонность полного привода. Всё это (вместе с честностью, брутальностью, отвагой и двигателями) осталось прежним. А дизайн привели в чувство и в ногу со временем, точнее, со старшим «крузером» LC 200, что прибавило Prado не только диодов, но и очков в номинации «Первый на раёне». Обновлен и интерьер: в нем улучшенные материалы отделки, новое рулевое колесо, медиасистема Toyota Touch 2 с навигацией и 8-дюймовым сенсорным экраном, электроподогрев сидений (теперь и второго ряда), лобового стекла и форсунок омывателя. Водителя страхует пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense, обученных тормозить при угрозе столкновения, следить за слепыми зонами, распознавать пешеходов, держаться в полосе движения. Ожидается, что обновленный Prado появится в продаже до конца года.

Porsche Cayenne



К третьему поколению флагманский кроссовер Porsche вошел в период зрелости, когда внешне можно уже ничего не менять – как в случае с моделью 911. Задние фонари выдают новый Cayenne, остальные детали едва отличимы от модели 2014 года. Хотя кузов из высокопрочной стали с внешними панелями из алюминия полностью новый. Cayenne стал на 63 мм длиннее (теперь 4918 мм от бампера до бампера), на 44 мм шире и на 9 мм ниже. Но все самые важные открытия – внутри. Полноуправляемое шасси (задние колеса подруливают, делая Cayenne более маневренным в городе и более устойчивым на шоссе), многокамерная пневмоподвеска, 48-вольтовая бортовая сеть. Cayenne также стал легче — в зависимости от модификации он сбросил до 65 кг, в том числе за счет литий-ионного аккумулятора. Привод – исключительно полный, трансмиссия – 8-диапазонный автомат. Двигатели? Пока представлены только две версии. Базовая («просто Cayenne») оснащена турбомотом 3.0 (340 л.с.), модификация Cayenne S получила 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом (как на Audi RS 5!) мощностью 440 л.с. Позже появятся и другие версии (более мощные, гибридные, дизельные).
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags