?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Смартфоны BlackBerry всегда позиционировались как инструмент для бизнеса, где играет роль каждая мелочь, например, скорость набора текста. Специалисты канадской компании не без оснований считали, что набор текста на физической клавиатуре гораздо быстрее, чем на тачскрине. Новый смартфон BlackBerry лишится этой главной своей фишки.

Компания TCL готовит к выходу ещё один смартфон под брендом BlackBerry. Новинка, известная нам под кодовым названием Krypton появится на рынке как BlackBerry Motion. Об этом сообщил небезызвестный Эван Бласс (Evan Blass), на которого ссылается портал GSMArena.

На своей странице в Twitter Эван Бласс, он же Evleaks, опубликовал первое изображение нового смартфона BlackBerry и сообщил, что он будет называться не Krypton, как говорилось ранее, а Motion. Новинка, судя по изображению, будет облачена в корпус с металлическим каркасом и оснащена большим дисплеем без физической QWERTY-клавиатуры.

По слухам, BlackBerry Motion будет базироваться на чипе Qualcomm Snapdragon 625 или Snapdragon 626, дополненном 4 ГБ оперативной памяти. Его дисплей будет обладать разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), а ёмкость аккумуляторной батареи составит 4000 мАч. Остальные технические характеристики новинки нам пока неизвестны.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Вот такая тренировка

    Нападающий «ПСЖ» Неймар поссорился с главным тренером команды Унаи Эмери. Бразильца не устроила предложенная тренировка. О конфликте между игроком…

  • Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года

    ЦИК Грузии завершил подсчет голосов на выборах мэра Тбилиси. Уверенную победу на них одержал один из лучших футболистов в истории Грузии Каха…

  • Салат "Гнездо глухаря"

    Неординарный и красивый салат из простых и доступных ингредиентов. Шикарно смотрится на столе, прекрасно подойдет для любого торжества и придется…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags