?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если ты купил зеркалку, то ты фотограф! Если при этом у тебя кончились все деньги, то ты - свадебный фотограф! Голландец Мишель Клустер решил показать миру, что он не просто свадебный фотограф, а еще и психолог. Уговорить пару на откровенный фотосет в день их свадьбы - под силу не каждому Дейлу Карнеги.



В его новой фотосессии молодожены исполняют супружеский долг в пикапе и занимаются оральным сексом на фоне живописного пейзажа, не дожидаясь брачной ночи. Съемку Мишель проводил в небольшом городке Леувардене, и ее герои не нанятые актеры, а настоящие молодожены, которые сыграли свадьбу 17 августа этого года.

Пара пожелала сохранить инкогнито, поэтому фотограф выложил в свой «Фейсбук» всего два снимка, на которых не видно лиц молодоженов. И, конечно, снимки сразу же стали вирусными, собрав 36 000 лайков. Дорого бы мы дали, чтобы увидеть остальные фото!

Помимо оригинальной задумки и исполнения несомненный плюс фотосессии в том, что снимки со свадьбы мама точно не понесет показывать коллегам с работы. Взято тут.

А какая самая необычная фотосессия была в вашей жизни?

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
suetin_13
Oct. 10th, 2017 09:07 am (UTC)
Будет, что детишкам своим показать. Красавчеги.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags