?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Любители "Годзиллы", "Космического десанта" и прочей монструозно-роботической фантастики готовьтесь! В 2018 году выйдет в прокат самый монструозный, самый фантастический, самый спецэффектный фильм года - "Тихоокеанский рубеж - 2". Из первого тизера, который нам показали на фестивале Comic Con, понятно было мало. Да и информации о сюжете сиквела кот наплакал. И вот в сети появился полноценный трейлер, в котором создатели фильма без лишней скромности показали, что ждет зрителей в продолжении фильма.

По всей видимости, ядерной бомбы, заброшенной в финале первой части в разлом, откуда на свет лезли кайдзю, оказалось недостаточно, и теперь они появились снова. И стали, как говорится, выше, быстрее, сильнее. Сражаться с ними будет новое поколение егерей, в том числе сын прославленного маршала Стеккера Пентакоста, которого в первой части играл Идрис Эльба.

Уже по первому трейлеру можно понять, что на спецэффекты в фильме не скупились, даже Майкл Бэй бы позавидовал. Первый фильм часто упрекали, что действие происходит преимущественно в темноте, зато во второй части можно в подробностях рассмотреть все жвала и многочисленные глаза инопланетных чудищ, а хромированные бока гигантских роботов-егерей блестят на солнце.

Главное теперь, чтобы и сюжет фильма не подвел. Успех первой части во многом определили громкие имена актеров, которыми вторая часть похвастаться не может. И пока непонятно, чем собирается удивить зрителей режиссер Стивен Денайт. Потому что спецэффекты спецэффектами, да и саундтрек в трейлере зачетный (мэшап из Vince Staples War Ready и 2pac Untouchable), но нужно что-то новенькое!

В прокат фильм выйдет 22 марта 2018 года.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags