?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дикий леопард заставил остановить производство на предприятии Maruti Suzuki, крупнейшем автозаводе Индии
Работники завода заметили дикое животное, которое прогуливалось непосредственно по территории сборочной площадки. Из-за этого сотрудников автозавода-гиганта пришлось срочно эвакуировать, а конвейер — остановить.

Полиция была вынуждена организовать масштабную операцию по поимке животного на огромном предприятии (завод ежегодно выпускает более миллиона машин): дикую кошку искало более 200 человек, притом, чтобы выманить леопарда, применялись сырое мясо и живые козы.
Впрочем, все эти уловки не помогли быстро обнаружить опасного гостя — леопард вышел только 36 часов спустя! (Всё это время конвейер стоял). В животное выстрелили шприцем со снотворным, и, как только кошка уснула, её обследовали ветеринары и вывезли на родину, в джунгли.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Вот такая тренировка

    Нападающий «ПСЖ» Неймар поссорился с главным тренером команды Унаи Эмери. Бразильца не устроила предложенная тренировка. О конфликте между игроком…

  • Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года

    ЦИК Грузии завершил подсчет голосов на выборах мэра Тбилиси. Уверенную победу на них одержал один из лучших футболистов в истории Грузии Каха…

  • Салат "Гнездо глухаря"

    Неординарный и красивый салат из простых и доступных ингредиентов. Шикарно смотрится на столе, прекрасно подойдет для любого торжества и придется…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
finikova_malina
Oct. 11th, 2017 04:32 am (UTC)
у этих леопардов никакого понятия о производстве. Что хотят, то и творят
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags