?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ходе обучения работникам расскажут о технологиях, снижающих вероятность развития конфликта в межличностном общении, а также о моделях поведения в стрессовых ситуациях
Сотрудники ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), работающие на штрафстоянках, пройдут курсы поведения в стрессовых ситуациях. Всего в обучении примут участие 1,5 тыс. человек.

Работников должны обучить технологиям управления, снижающим вероятность развития конфликта в межличностном общении, в частности, при общении с автовладельцами и гражданами, а также технологии управления эмоциональным состоянием при возникновении конфликтных ситуаций, моделям поведения в стрессовых ситуациях, провоцируемых гражданами, возникающих при выполнении работниками своих должностных обязанностей

Кроме того, обучение должно содержать информацию о нормативно-правовых основах деятельности ГКУ «АМПП» с учетом специфики работы обучающихся работников.
В техническом задании отмечается, что работникам специализированных (штрафных) стоянок необходимо сохранять спокойствие, оформлять документы на прием и выдачу задержанных транспортных средств быстро и качественно.

«Автовладельцы, чьи транспортные средства были доставлены на специализированную стоянку, выражают разной степени недовольство: от высказывания претензий не литературным русским языком до угрозы физической расправы, а также попытки угона своего транспортного средства. В случае большого скопления автовладельцев (очереди на получение транспортных средств) возможны групповые действия», — отмечается в документе.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Покойник, которого спас храп

    рое врачей, обследовавшие одного мужчину в Испании, объявили его мертвым, хотя тот на самом деле был жив. Это обнаружили только тогда, когда он…

  • Сесар Навас: о России и о себе

    Испанский защитник идущего на втором месте в турнирной таблице чемпионата России по футболу "Ростова" Сесар Навас рассказал корреспонденту…

  • Как быстро очистить организм после праздников

    За последний месяц было немало съедено и выпито, и теперь наши отяжелевшие и уставшие тела отчаянно нуждаются в очистке. «Одним из отрицательных…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags