Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

От Жириновского решили избавиться



Депутат от ЛДПР Ирина Чиркова придумала законопроект, который существенно повлияет на «мэтров» российской законодательной ложи. Она предлагает существенно ограничить пенсионный максимальный возраст избранника 70 годами. У законопроекта, видимо, есть конкретный объект – Владимир Жириновский. К следующим выборам ему как раз исполниться 70. Что не поделили Вольфович и Ирина предположить трудно. Сексуальный мотив, учитывая возраст и пристрастия Жириновского можно исключить. Неужели расхождения на идеологической почве?

Тем не менее, выходка «соколицы» Жириновского может сыграть плохую службу многим партиям. В кандидаты на вылет вместе с Жириновским попадают лидер коммунистов Геннадий Зюганов, «единоросс» Иосиф Кобзон и другие уважаемые граждане.

Если отбросить депутатские дрязги в сторону и поговорить по существу - законопроект ущербный. Нахрен в Думе такая молодежь, которая в открытой схватке не может победить семидесятилетних старцев. Зачем заводить в парламент инфантильных хлюпиков, которых надо оберегать от дедушек и бабушек, стоящих одной ногой в могиле. Как они, скажите на милость, собираются бороться с коррупцией и противостоять террористам «Исламского государства»?

Вот, вы, к примеру, как выбираете депутатов: только по фотографии (молодой - старый, красивый – страшный) или, все таки, нисходите до прочтения мелкого текста под фото, с биографией и программой?


Tags: Жириновский, ЛДПР, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal