?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы в секте?



Возглавляемая сенатором Еленой Мизулиной рабочая группа Совета Федерации планирует к ноябрю подготовить законопроект о защите российских граждан от мошеннических действий сект, которые, как отмечает Мизулина, зачастую имеют западное происхождение.

"Секты — очень опасная среда, законодательство в этой части надо править. Мы готовим предложения, как защитить от них граждан. К сожалению, сегодня нет ни одного региона, где не было бы таких сект", — цитирует Мизулину ее пресс-служба.

По словам сенатора, секты действуют под видом не только религиозных организаций, "но и вполне, казалось бы, безобидных школ лидерства". "Используя разнообразные психотехники, эти секты занимаются отъемом имущества у граждан. Распространены случаи, когда секты пытаются манипулировать сознанием людей", — сказала она.

Планируется, что в период осенней сессии Совфеда, до 30 ноября, рабочая группа рассмотрит все предложения по изменению законодательства в сфере защиты россиян от мошеннических действий деструктивных сект и представит согласованный вариант законопроекта.

Ранее сенатор со ссылкой на экспертные оценки сообщала, что в России сейчас действуют порядка 500 деструктивных сект.

via


Recent Posts from This Journal

  • Покойник, которого спас храп

    рое врачей, обследовавшие одного мужчину в Испании, объявили его мертвым, хотя тот на самом деле был жив. Это обнаружили только тогда, когда он…

  • Сесар Навас: о России и о себе

    Испанский защитник идущего на втором месте в турнирной таблице чемпионата России по футболу "Ростова" Сесар Навас рассказал корреспонденту…

  • Как быстро очистить организм после праздников

    За последний месяц было немало съедено и выпито, и теперь наши отяжелевшие и уставшие тела отчаянно нуждаются в очистке. «Одним из отрицательных…

promo analitic agosto 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags