Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Wi-Fi в России больше, чем Wi-Fi



Остались еще в Москве люди, которые не знают про халявный Wi-Fi в метро? Мне кажется, таких уже просто нет. Сперва, помню, не верил никто, что подобную халяву реализуют. Потом появились недовольные скоростью. А теперь что? Съели? Да у нас вообще лучший подземный интернет. С этим даже сами иностранцы не спорят. Ну, может, японцы что-то противопоставить могут.

Так вот, интернет – это не единственная услуга, которую может оказать метрополитен. Заинтригованы? Тогда читаем дальше…

Есть куча полезных услуг, о которых никому не рассказали толком. Кто из вас знает, что в подземке имеется возможность обратиться за помощью, например, чтобы перенести тяжелый чемодан или спуститься на станцию на станцию, если ты в инвалидной коляске? То-то же.

И вот, наконец-то, кто-то подсказал метрошникам, что можно очень легко и ненавязчиво рассказать всем об этих возможностях. А что для этого нужно? Разумеется, пригласить звезд, не забыть позвать журналистов и устроить какое-нибудь веселье. Спасибо mosblog, благодаря им в качестве журналиста на этом мероприятии оказался и я.

Read more...Collapse )
Tags: wi-fi, Москва, квест, метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments