Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

7 самых опасных алкогольных сочетаний

Screenshot_15

1. Вино+Пиво
Тебя либо начнёт тошнить еще в такси, либо тяжелое похмелье придёт на утро. Не смешивай.

2. Красное вино+Голодный желудок
Танины, содержащиеся в красном вине, жестоко раздражают слизистую желудка. Похмелье будет с тошнотой и рвотой. Поешь либо до вина, либо во время.

3. Текила+Пиво
Текила сама по себе при злоупотреблении даёт суровое похмелье, а пивная углекислота усиливает всасывание примесей, в ней содержащихся. Запивай текилу безалкогольными напитками без газа. Или научись готовить сангриту — острый напиток на томатном соке.

4. Пиво+сигареты+пустой желудок
Пиво активизирует работу кишечника, а ты и так голодный. Сигареты сужают сосуды. В общем, голова начнет болеть еще вечером.

5. Пиво+Водка
Пиво заставляет водку усваиваться с космической скоростью. Возможно, ты уснёшь в салате уже через час, а утром будет очень плохо.

6. Анисовые напитки+Сладкие ликёры
«Дамские» сладкие напитки дарят совсем не дамское похмелье из-за красителей и ароматизаторов. В сочетании с сивушными маслами из анисовых напитков вас ждёт зеленый цвет лица, обезвоживание и головная боль.

7. Водка+Красное вино
Самое худшее сочетание. Если захочешь попробовать, то заранее вычеркни из жизни остаток вечера и весь завтрашний день.

via


Tags: алкоголь, напитки, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments