Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Дебилы играют в террористов



После терактов во Франции, сразу стало понятно, что спокойная жизнь наступит нескоро. И даже если бы закончились запасы смертников, страх и паника все равно будут держаться еще долго. Хотя бы потому, что среди нас живут идиоты, развлекающиеся тем, что отвлекают полицию от предотвращения настоящей опасности.

Вчера в Гарвардском университете эвакуировали всех студентов и преподавателей из-за сообщения о заложенной бомбе. Разумеется, никакой бомбы не было.

Также вчера «были заложены бомбы» на станции метро «Смоленская» и Ярославском вокзале. Их так и не нашли.
Подобная непонятная ситуация происходила и во Франции недалеко от Эйфелевой башни. По некоторым данным, там тоже искали бомбу, но тоже безуспешно.

И это только те случаи, которые попались мне на глаза, пока я листал новостную ленту. Уверен, их в разы, а то и на порядки больше. И творится такое во всех странах Европы.

Вот уж не знаю, было ли это частью коварного плана террористов, или они просто получили такой приятный бонус в лице недалеких дебилов. Но ведь именно так поддерживается страх в людях. Потому любителей позвонить по телефону в полицию и сообщить о заложенной бомбе смело нужно приравнивать к террористам, даже если им по 14 лет или если им самое место в психушке. Одни ума еще не набрались и уже не наберутся, а другие растеряли то немногое, что было.

А с правоохранительными органами большое количество ложных вызовов может сыграть злую шутку. Сказку про мальчика, кричащего «волки-волки», помните? Крайне трудно со всей серьезностью и профессионализмом относиться к своей работе, когда вокруг столько «шутников».

Не отрицаю и версию того, что таким образом террористы усыпляют бдительность правоохранительных органов.

Tags: вбросы, телефонный терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments