Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

У американских СМИ "открылись глаза" после поездки в Россию

w1056h594fill

Журналисты CSM увидели в России "удивительно свободный народ".

Представители американских СМИ пришли в шок от того, насколько искажённо представляют Россию и её народ на Западе, после того, как лично побывали в стране. Сара Миллер Йан и Артур Брайт из издания The Christian Science Monitor назвали Россию "удивительно свободной", а также признали, что у граждан есть все основания поддерживать президента Владимира Путина.

Как рассказывают оба журналиста в своём материале, поездка в Россию стала для них "настоящим откровением". Они оказались поражены тем, что вопреки россказням западной пропаганды, граждане России вполне свободно могут обсуждать политику и критиковать власть, и никто за это их не расстреливает и не сажает в тюрьму.

Также Сара Миллер Йан и Артур Брайт были вынуждены признать, что президент России Владимир Путин это не "демон во плоти", как его любят представлять в западной прессе, и у граждан страны есть все основания его поддерживать. Журналисты отметили, что похожий опыт у них был с бывшим главой Венесуэлы Уго Чавесом, которого также всячески демонизировали в западных СМИ.

"Ту Россию, которую так часто представляют на Западе, просто не увидели", - отмечают в своей статье Йан и Брайт.

via


Tags: люди, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments