Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Есть че пыхнуть?

photo_2015-11-18_18-48-06

Приглушенный свет, мягкие диваны, колоритный интерьер, а самое главное, что без проблем можно накурится, выбор огромный. Тут тебе и помягче, чтобы слегка расслабило и ядреный. В-общем, утолит желания даже самого изощренного посетителя. А что больше всего удивило, что место это расположено всего в 2 минутах ходьбы от метро Динамо.

Вот в таком заведении провел я вечер пятницы. Попивая шоколадный пуэр и покуривая ароматный кальянчик, а не то, что вы себе напридумывали.

photo_2015-11-18_18-48-11

Рядом сидела компания и мы становились невольными слушателями отрывков их фраз. Ребята отмечали день рождения, бинго! Это же идеальное место для проведения подобных мероприятий. Ну а что? Сами посудите. Сезон шашлыков уже давно закрыт, позволить себе ужин на морозе могут только отчаянные. Поход в ресторан влетит в копеечку, что достаточно актуально в условиях кризиса. А тут от вас требуется всего лишь заказать кальян, а дальше вас никто ни в чем не ограничивает, хочешь выпить? Пожалуйста, в соседнем помещении продают различное пиво, хочешь покрепче? Бери, приноси. Захотел покушать? Заказывай что хочешь и откуда хочешь, хоть бутерброды из дома приноси. В итоге получается отличное бюджетное д/р, в тепле и хорошей компании.

Tags: Кальян, дымок, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment