Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Самая удивительная и правдивая история поглощения Матрицей человека.



Десять лет назад 14-летняя китаянка Сяо Юн разругалась с родителями и выбежала из дома, громко хлопнув дверью. Попытки найти девушку продолжались несколько лет, но результата не дали. В результате Сяо признали умершей и выдали несчастным родителям соответствующие документы.

С момента исчезновения прошло около десяти лет. И вот, несколько дней назад, ранним утром 20 ноября правоохранительные органы проводили обычную проверку в интернет-кафе и наткнулись на исчезнувшую Сяо. При ней было фальшивое удостоверение личности.

24-летнюю девушку отвезли в полицейский участок, где выяснилось, что последние десять лет она провела, переходя из одного интернет-кафе в другое и играя в компьютерные игры.

Девушка оказалась фанаткой стрелялки CrossFire. Все дни напролёт она сидела за компьютером, а спала иногда в общественных банях, а иногда и прямо в интернет-кафе. На еду порой подкидывали друзья по играм, но время от времени Сяо подрабатывала кассиром в том же кафе.

После беседы в полиции девушка, наконец, воссоединилась с семьёй.


Tags: Интернет, Китай
Subscribe

  • Никола Тесла и его космический интернет

    10 июля 1856 года в маленьком сербском селе Смилян родился Никола Тесла — величайший учёный и изобретатель ХХ века. По мнению ряда исследователей,…

  • Факты об Эйнштейне

    А вообще, что вы знаете об Альберте Энштейне кроме его знаменитой формулы E = mc2? В детстве знаменитый учёный не был вундеркиндом. Отнюдь,…

  • 23 самых древних слова

    Мы все являемся частью одной большой лингвистической семьи. Языки, на которых разговаривают миллиарды людей по всей Европе и Азии, от английского…

  • Как русские сараями стреляли

    К началу войны на вооружение советской армии было принято множество реактивных снарядов: 82–мм осколочные снаряды М–8; 132–мм…

  • Зачем русскому борода?

    Сила Руси – в ее народе. Сила народа, по крайней мере, мужецкого пола, – в его бороде. Так для чего же русскому человеку нужна была хорошая…

  • Брутальный шарм советской архитектуры, воссозданный в бумажном виде

    Zupagrafika – это креативная дизайн-студия, основанная Дэвидом Наварро и Мартиной Собеска. Особенный интерес у создателей студии вызывает…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments