Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Нужен ли в метро общественный туалет?

Речь об удивительном эксперименте.



Первый общественный туалет в столичном метро появился на станции «Проспект мира» в сентябре 2015 года. Замглавы метрополитена Юрий Дегтярев пояснял тогда, что это пилотный проект и продлится он лишь до конца года. В ходе проекта, в частности, предстояло определить, будет ли туалет востребован среди пассажиров. Туалет был закрыт две недели назад — после 55 дней работы.

Эксперимент показал, что туалет востребован среди пассажиров метро. Однако в ходе эксплуатации «возник ряд замечаний на три листа в письменном виде, которые невозможно было устранить на месте». Поэтому, объяснил замглавы метро, туалет надо было демонтировать и отвезти на завод. Он добавил, что туалет вновь будет установлен для тестирования.

В свою очередь, замглавы метро Юрий Дегтярев сообщил, что услугу вернут в первом квартале 2016 года. Туалетом можно будет воспользоваться с помощью не только карты «Тройка», как раньше, но и простой оплаты: «Мы выяснили, что 50 руб. — это та стоимость, которую люди готовы платить», — отметил Дегтярев.

Так нужен ли нашему метро туалет?

Tags: Москва, метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal