Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Продажа Крыма. Как это было.

Экс-нардеп Украины Олесь Доний заявил, что Крым мог отойти России в результате заговора.



«Я был последним из украинских депутатов в Севастополе. 9 марта был митинг. Митинг закончился избиением. Затем я приехал на материк. Еще с неоккупированного Крыма. С трибуны Верховной Рады предложил 17 пунктов, чтобы не допустить военного противостояния. Я предложил варианты, которые не были приняты ни и.о. президента Турчиновым, ни премьером Яценюком», - сказал он в эфире «Шустер live».

«Некомпетентность. Или страх. Или договоренность. Продали за миллиарды, или чтобы их не снимали. Это бездействие перешло в коррупционные схемы», - подчеркнул экс-нардеп.

В свою очередь, ведущий ток-шоу обратил внимание, что 100% аудитории, которая голосовала во время выступления экс-нардепа, показали доверие к словам Дония.
По-моему очень смешно.
Должно же быть хоть какое-нибудь объяснение на старости лет украинским детям. "Нам подарили Крым, потом отняли. Правда, за деньги..."


Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments