Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Toshiba приступает к строительству седьмого предприятия по выпуску твердотельной памяти



Широко обсуждаемый мировой дефицит твердотельной памяти способствует расширению ее производства ведущими производителями. Концерн Toshiba, недавно примирившийся со своими заклятыми партнёрами из Western Digital, воспользовался этими двумя удачными для себя обстоятельствами для строительства уже седьмой по счёту фабрики.

О планах Toshiba Memory по строительству нового предприятия в префектуре Ивате мы в этом году уже слышали, но до примирения с Western Digital Corporation не было понятно, сможет ли американский наследник активов SanDisk участвовать в финансировании этого строительства, а также получении готовой продукции, выпускаемой этим предприятием. Распространённый японской стороной на прошлой неделе пресс-релиз позволил внести ясность в данный вопрос.

Во-первых, Toshiba Memory подтвердила намерения начать строительство своей седьмой по счёту фабрики, которая будет выпускать память типа BiCS Flash. К февралю следующего года будет выкуплен участок земли в префектуре Ивате, начнётся его подготовка к возведению фабрики. Toshiba разместит заказы на строительные материалы и оборудование. Подробный график строительства предприятия будет обнародован в 2018 фискальном году, который в календаре Toshiba наступит первого апреля. Подразделение Toshiba Memory Iwate Corporation будет заниматься строительством и управлением данной фабрикой. Соглашение об участии WDC в строительстве этого предприятия должно быть подписано на основе предварительных договорённостей. К концу 2018 года должно завершиться расширение Fab 6, в котором WDC тоже будет принимать участие.
Взято тут.
Tags: бизнес, память, развитие, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment