Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Когда "Ужастики" больше, чем ужасы!



Если 2 часа фильма пролетают как одно мгновение, можно с уверенностью сказать, что фильм удался. Я был в полной уверенности, что иду на фильм ужасов, настроил себя соответствующе, т. к. название его говорило вроде как само за себя "Ужастики".
Как оказалось фильм не того жанра, что я ожидал.


Режиссер фильма Роб Леттерман сделал невозможное, он снял комедийный фильм ужасов. У фильма нет ничего общего с "Очень страшным кино", где превалирует исключительно глупый и жесткий юмор. Фильм "Ужастики", снятый на основе популярной во всём мире серии подростковой литературы - это семейная комедия, с элементами триллера и мелодрамы. Да да, Робу удалось совместить все эти, казалось бы, несовместимые жанры в один очень достойный фильм.

Главные действующие лица фильма - это писатель книг ужасов Роберт Стайн, которого играет Джек Блэк, его дочь Хана (Элла Валестедт) и их новый сосед Зак (Дилан Миннетт). Известно, что Стивен Кинг писал свои романы, вдохновляясь наркотиками и алкоголем, но у его коллеги писателя Роберта Стайна, которого играет Джек Блэк, совершенно другой секрет успеха.

Зак влюбляется в загадочную соседку Хану. Но папа этой девочки пытается оградить свою дочь от окружающего мира и любопытного соседа. Какая страшная тайна за всем этим? Вам уже интересно? Тогда без раздумий вперед на этот фильм.

На такой фильм можно пойти всей семьем и все останутся довольны.

Tags: все в кино, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments