Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Копец всем должникам.

Почему в России не любят платить. Только не говорите, что от бедности. От недоверия государству? От того что потому что "Они никогда не платят?". От законоНЕпослушности. От того что кажется, что деньги пойдут не по назначению?



Не важно. Гораздо важнее признать свою вину и заплатить (в случае со штрафами). Еще важнее признать что в России итак невеликие налоги, которые надо платить (иначе реально все развалится). НДФЛ как ни крути основа крепкого бюджета города (считай страны).

Удобно быть патриотом и спорить на вечеринке в подпитии с либеральными одноклассниками/однокурсниками, а потом протрезвев "кинуть" свою любимую страну на 5-10 тыс рублей.
Про ЖКХ я вообще молчу. Меняйте управляющие компании, судитесь с ними, доказывайте их жульнические схемы, но платите.
Это все об указе, подписанного Путиным, за который я обеими руками.
Под действие попадают водители, не выплатившие штрафы или назначенную судом компенсацию на сумму свыше 10 тысяч рублей. Под санкции могут попасть неплательщики алиментов, те, кто не возмещает причиненный преступлением вред, а также те, кто не оплачивает штрафы за нарушение ПДД.
Пока это только касается ПДД

Снимок экрана 2015-11-30 в 11.49.07


Tags: Путин, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments