?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Каждую зиму, начиная с 2003 года, байк-центр «Ночные Волки» устраивает новогодние елки. Эта зима не стала исключением. «Русские сказки» (так Волки называют свои представления) полны спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимации, трюков, а главное - полны уроков морали и патриотизма для подрастающего поколения.

Гости начинают собираться задолго до начала представления: с интересом осматриваются, фотографируются, едят домашние блины со сметаной и пьют чай с лимоном, а за пол часа до шоу все самые «лакомые» места в зрительном зале уже заняты. Посмотреть елку можно с трибун, расположенных у самой сцены, это удобно для маленьких детей. А кто постарше и поглазастей залезают на трехэтажную башню чуть дальше, и свысока смотрят на сражение добра и зла.

Шоу действительно наполнено спецэффектами: дым, свет, музыка, Кощей-Бессмертный с огненной армией, которого привез большой железный череп, стальная змея со светящимися глазами, горящие барабанщики, огромный дракон, воспаривший над сценой, голова статуи с лазаром вместо глаз и, конечно же, русский богатырь на своем железном коне, побеждающий зло. А заканчивает представление полеты и трюки мотоциклистов, горящая елка и, конечно же, приехавший на двуколесном «олене» Дед Мороз.



После шоу всех гостей приглашают поближе познакомится со всеми героями и со всеми машинами. Байкеры, конечно, люди суровые, но своим юным зрителям не отказывают ни в улыбке, ни в фото, ни в желании присесть на какой-нибудь байк, ни, естественно, в подарках.

В целом, «русские сказки» пропитаны духом патриотизма, а так же имеют достаточно «взрослые» визуальные отсылки: главный злодей ходит в форме, похожей на форму солдата СС, желает он захватить Россию не силой, а хитростью, взрастив на нашей родине поколение «дураков, не помнивших своих предков", в воздух поднимается голова Статуи Свободы, из глаз которой струится синий лазер.



Зато побеждает злодеев русский богатырь - посланник предков, а Кащей-Бессмертный отказывается продавать свою родину «загранице» (так он называет главного злодея и его посыльных) «за бабки», и даже Дед Мороз, вперед подарков, дарит детям «русскую землю», чтобы те «оберегали ее и заботились о ней».


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags