?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_65

После нью-йоркской премьеры долгожданного второго сезона «Американской истории преступлений» семья Версаче признавать сериал отказалась. Все, что в ближайшие недели нам будут показывать создатели сериала, Версаче считают экранизацией домыслов и незаконно собранной информации, имеющей мало общего с реальными событиями.

Однако посмотреть, что же все-таки получилось у создателя «Американской истории преступлений», «Частей тела» и «Ешь, молись, люби» Райана Мерфи, да еще и с командой во главе с Пенелопой Крус, Рики Мартином и Эдгаром Рамиресом, стало еще интереснее — пилотная серия появится на «Амедиатеке» уже в этот четверг, сразу после премьеры на американском телевидении. А пока мы приглашаем вас на экскурсию по той самой вилле легендарного дизайнера в Майами, где произошло убийство. Имейте в виду — там можно остаться на ночь.

Вилла в испанском стиле Casa Casuarina на Оушен-Драйв всегда славилась своим по-средиземноморски богатым дизайном, да и личность владельца многое о ней говорила. И хотя вилла до сих пор неразрывно связана с печальной историей его убийства, с 2013 года двери виллы открыты для постояльцев. Нынешний владелец Casa Casuarina — компания Victor Hotel — превратил имение в отель, но в дань уважения сохранил дизайнерские интерьеры.

В каждом из 12 люксов красуется сложенная вручную фреска, ванные отделаны в лучших традициях барокко, а текстиль утопает в фирменных принтах. На стенах — произведения искусства, специально подобранные для виллы ее покойным владельцем, во всех помещениях — винтажная мебель. Во дворе вас встретит королева вселенной Versace — голова Медузы. Она же выложена мозаикой из 24-каратного золота на дне бассейна.

За то, чтобы гости не остались голодными, отвечают повара местного ресторана Gianni's. Синий краб, тартар из тунца с кунжутом, омар и итальянская классика — ризотто из черного трюфеля, нежнейшая буррата и полента с панчеттой плюс лучшие средиземноморские вина. Все ради того, чтобы вы почувствовали себя, как на званом ужине у любителя роскоши Джанни Версаче.

via


Recent Posts from This Journal

  • Готовы ли мы к визиту инопланетян

    Когда в прошлом октябре загадочный межзвёздный объект Оумуамуа пронёсся через нашу солнечную систему, стали появляться захватывающие дух…

  • Что нужно знать о Великом посте

    Великому посту придаётся в православии издавна особое значение – он является подготовкой к встрече самого главного праздника всех христиан -…

  • 6 вещей, экономить на которых опасно

    Если вы покупаете эти вещи, то покупайте их хорошие экземпляры. 1. Электрическая зубная щетка Да, она дороже обычной щетки, но качество чистки…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags