?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Компания Intel второй раз подряд опростоволосилась в выпуском заплаток, устраняющих уязвимости Spectre и Meltdown. Теперь неудача постигла программистов Intel и с новыми моделями процессоров. Корпорация Intel со страниц корпоративного блога вчера призналась, что применение обновлений микрокода, устраняющих уязвимости типа Spectre и Meltdown, вызывает более частые произвольные перезагрузки не только на системах, использующих процессоры поколений Broadwell и Haswell, но и в случае использования процессоров более новых поколений. Проблема касается и некоторых конфигураций на базе процессоров Skylake, Kaby Lake, Sandy Bridge и Ivy Bridge. Работа над устранением проблемы ведётся, партнёры Intel начнут получать бета-версии исправленного микрокода на следующей неделе.



Кроме того были опубликованы результаты тестирования серверных систем на базе процессоров поколения Skylake-SP, с целью определения влияния на быстродействия применённых "заплаток" от указанных уязвимостей. Как видите, крайних случаев падения производительности на 18% или 25% не так уж и много, чаще всё ограничивается единицами процентов.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
liana_lll
Jan. 24th, 2018 12:07 pm (UTC)
Во, дЭбилы, сэр!)

А то по нашим дорогам непонятно было)
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags