?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Телеведущая пояснила, что не может полноценно участвовать в съемках из-за проблем со здоровьем. На «Первом канале» выразили надежду, что передача «Летучий отряд» позднее вернется в эфир

Работа над программой «Летучий отряд» с ведущей Еленой Летучей приостановлена, сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

«Будем надеяться, только временно. Начиная с декабря мы пытались придумать, как сохранить программу и при этом не заставлять ее ведущую летать по несколько раз в неделю, поскольку это запрещено Лене врачами. Но вариант с разделением работы между корреспондентом на месте и ведущей в студии показался нам неубедительным», — заявили в пресс-службе вещателя, добавив, что рассматривают сейчас другие форматы с участием Летучей.

Ведущая рассказала о ситуации в своем Instagram. «Многие спрашивают, почему программа «Летучий отряд» в новом году не выходит на «Первом канале», почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект», — написала ведущая.

Она рассказала, что в начале декабря у нее ухудшилось здоровье, врачи поставили диагноз «нестабильная стенокардия». С таким диагнозом «летать по два-три раза в неделю, как того требует программа», запрещено, пояснила Летучая.

По ее словам, в декабре и январе шли поиски других ведущих и корреспондентов программы, но они успехом не увенчались.

«Летучий отряд» выходит с 11 ноября 2017 года. Это программа о проверках в соцучреждениях: школах, поликлиниках, детских садах. До того как запустить передачу на «Первом канале»​, Летучая работала ведущей программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Эта передача была посвящена проверкам гостиниц и ресторанов.

Уход Летучей с телеканала «Пятница» не был бесконфликтным. Гендиректор канала Николай Картозия рассказал РБК, что с ведущей был заключен контракт, который запрещал ей вести переговоры с другими работодателями. По словам Картозии, если такие разговоры ведутся, у «Пятницы» есть право «на 50% заработка» ведущей.

Летучая после этого сообщила, что ее юристы работают над расторжением контракта с «Пятницей». «Я удивлена нападкам телеканала «Пятница», ведь я уже год не являюсь лицом канала, мне не поступало никаких предложений», — заметила она.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
trubanzai
Jan. 26th, 2018 08:28 am (UTC)

Главный трансвестит страны

boris_ryzhankov
Jan. 26th, 2018 01:04 pm (UTC)
Ну Летучая или не Летучая - соска ботоксная навыворт!
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags