?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Покупатели в супермаркетах французского департамента Луара передрались у стеллажей за возможность купить шоколадно-ореховую пасту «Нутелла» со скидкой почти в 70%.
Инциденты коснулись сети магазинов Intermarché, в которых 950-граммовая банка десерта стоила всего 1,41 евро, что примерно на 70% ниже обычной цены.

«Люди были злые, как животные. Женщину оттаскали за волосы, пожилая дама получила коробкой по голове, у другой рука была в крови. Это было ужасно», — приводит газета слова свидетеля из магазина в коммуне Рив-де-Жьер.
Однако слова очевидца опровергает руководство магазина.

Это было впечатляюще. Множество народу, да, были разговоры на повышенных тонах, но физического насилия не было.
Дирекция супермаркета
Спрос на товар оказался таким, что 600 банок «Нутеллы» раскупили за пять минут. Руководство магазина было вынуждено ограничить продажу десерта по три штуки в одни руки, однако люди возвращались в магазин снова и снова.

«Магазин планирует провести аналогичные акции в пятницу и субботу», — отмечает газета.


взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikolay_suslov
Jan. 28th, 2018 09:43 am (UTC)
Идиотов полно не только в России:((
kuskus_kuskus
Jan. 28th, 2018 10:56 am (UTC)

Отчего то на Западе от нутеллы просто торчат
Нутеллу делают из сахара, модифицированного пальмового масла, орехов, какао, сухого молока, лецитина, ванилина и сухой молочной сыворотки. Эта паста на 70% состоит из жиров и сахара, поэтому она очень калорийна. Две столовых ложки Нутеллы содержат 200 калорий (11 граммов жира и 21 грамм сахара).


Благодаря Нутелле, французское правительство смогло в четыре раза увеличить налог на пальмовое масло. Этот налог прозвали «Налог Нутеллы» — всё потому, что Нутелла на 20% состоит именно из пальмового масла. 50% составляет сахар, а оставшиеся 30% представлены смесью сухого молока, какао, орехов, эмульгаторов, загустителей, консервантов и прочих атрибутов «здорового завтрака». 

( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags