?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Рейтинг самых дорогих самолетов мира постоянно меняется, также как и размер частных самолетов. Постоянно растущее количество самолетов, доступных для чартера, ввергает потенциальных и постоянных клиентов в шок.

Предложение настолько разнообразно, что иногда просто сложно выбрать что-то свое.

Среди доступных вариантов самолетов на рынке теперь представлены чартеры с отдельными конференц-залами, спальнями, рабочими кабинетами, на некоторых по-прежнему сохранена возможность перевозки сопровождающего обслуживающего персонала, количеством до 50 человек. Мы заглянули в салоны некоторых из самых дорогих частных самолетов, доступных в настоящее время для аренды и хотим рассказать вам об этом.

Boeing BBJ 767-200ER
Построенный в 2001 году, этот BBJ 767 отличается интересной конфигурацией, которая позволила расположить в передней части самолета каюту с двуспальной кроватью и отдельной ванной комнатой, а также отдельный кабинет, специально предназначенный для руководителей штатов и топ-менеджеров.

В середине самолета находится еще одна зона отдыха, рассчитанная на комфортную трапезу для четырех человек, а также для того чтобы просто отдохнуть здесь. В задней части самолета находятся места для пассажиров бизнес и премиум-эконом класса. Самолет был полностью отремонтирован в 2013 году.

В общей сложности пассажировместимость данного воздушного средства – 63 человека, среди них 10 пассажиров VVIP, 20 – бизнес-класса и 33 в эконом-классе. Стоимость чартера данного самолета на перелет Ницца-Москва – 207 905 евро. (Чтобы действительно сравнить сегодняшнюю шестерку самолетов, мы будем брать этот маршрут в качестве показателя меры цены).

Boeing Business Jet 737
Созданный дизайнером интерьеров Эдес Дорет, салон BBJ 737 может разместить до 34 пассажиров в абсолютном комфорте, причем 8 из них будут находиться в VIP-залах. Гибкая компоновка самолета очень популярная среди руководителей государств и топ-менеджеров, цель которых состоит в том, чтобы удивить и развлечь высокопоставленных гостей, а также мотивировать своих сотрудников, что повышает производительность самолета в условиях конкуренции.

В передней части самолета находится спальня с отдельной ванной комнатой и просторной двуспальной кроватью.

BBJ, во время полета управляемый группой из трех пилотов и одним инженером, в своей конфигурации включает возможное разделение до пяти салонов. При дальности перелета в почти 10 часов, самолет летит с крейсерской скоростью 853 километров в час. На воздушном судне была установлена специальная антенная система для обеспечения пассажирам доступа к высокоскоростному Интернету и телевидению.

Перелет из Ниццы в Москву на этом чартере обойдется вам в 231 600 евро.

Airbus Elite 318+
В отличие от предыдущего BBJ, этот Airbus Elite 318+ был спроектирован и сконфигурирован исключительно, чтобы предоставить наивысший уровень роскоши и комфорта. Салон, состоящий из нескольких зон, вмещает до 19 человек. Пассажирские кресла превращаются в удобные кровати во время ночных рейсов.

Также самолет оснащен баром и гостиной, обеденной зоной, а также отдельным отсеком сзади, где можно при необходимости разместить 2 полноценные кровати. Эта конфигурация особенно полезна, когда только некоторые из пассажиров во время полета хотят поспать. Построенный в 2010 году, Airbus может без посадок преодолевать расстояние в 7 600 км. Рейс Ницца-Москва будет стоить 109 650 евро.

Airbus 319 Corporate
Управляемый Emirates, одной из самых известных авиакомпаний первого класса в мире, этот Airbus является частью премиального сектора предложений авиакомпаний на базе в Дубаи. Основываясь на своем опыте перевозок миллионов пассажиров ежегодно, Emirates разработали самолет, который может использоваться в качестве расслабляющего пространства для отдыха и общения, а также корпоративных встреч и ужинов прямо во время полета.

Удобства на борту самолета включают в себя большую ванную комнату и душ, а также оборудование высшего уровня для того, чтобы провести лучший обеденный перерыв в воздухе. Для удобства и комфорта самолет также оснащен двенадцатью индивидуальными люксами, аналогичными предложениям первого класса данного авиаперевозчика, где его пассажиры могут отдохнуть во время полета.

Всего салон этого корпоративного самолета может разместить 19 пассажиров. Чартерный рейс Airbus 319 Corporate из Ниццы в Москву обойдется вам в 161 300 евро.

Airbus 320 Corporate
Самолет предназначен для предоставления пассажирам максимального комфорта на борту. В передней части самолета размещена просторная спальня, которая оснащена собственной ванной комнатой с душем, а также отдельной гостиной с телевизором и зоной отдыха и напоминает каюту на яхте. В средней части воздушного судна размещен круглый обеденный стол на 6 гостей.

В задней части расположен лаундж с сидениями, журнальными столиками и диваном. Также здесь находится пространство, предназначенное для отдыха экипажа. Развлекательная система самолета предлагает более 200 фильмов на выбор, а также доступ через WIFI к Интернету по всему самолету.

Салон воздушного судна рассчитан на размещение 26 пассажиров. Перелет из Ниццы в Москву на этом самолете будет стоить 128 150 евро.

Embraer Lineage 1000
Более узкий самолет, чем другие самолеты в этом списке, Lineage 1000 был изготовлен компанией Embraer в Бразилии и может разместить до 19 пассажиров благодаря своему длинному салону, разделенному на несколько отдельных зон. В самолете есть две ванные комнаты, четыре дивана и множество кресел, на которых могут разместиться гости борта.

К удобствам авиалайнера также можно отнести большой штат персонала, позволяющий экипажу отдыхать и как можно лучше обслуживать гостей чартера. Во время ночных полетов сидения могут объединяться, и превращаясь в удобные кровати. Согласно имеющейся информации, покупка такого самолета на современном рынке авиапродаж обойдется в 53 миллиона долларов, если покупать непосредственно у компании изготовителя Embraer, а Falcon 7X и Gulfstream G600 являются его основными конкурентами в этом ценовом диапазоне. Его максимальный радиус полета — 8520 километров. Стоимость рейса Ницца-Москва составляет 105 250 пассажиров.

Эти частные самолеты, несомненно, являются крупными «птичками», но на аэродромах по всему миру можно встретить и большие воздушные суда. Однако большинство из них используется либо в качестве частные или корпоративных самолетов, либо как правительственный авиалайнер. Мало того, что эти самолеты могут быть больше, они также часто более приспособлены к предпочтениям своих владельцев, поскольку часть из них строилась по индивидуальному заказу и большинство никогда не сменит владельца. Однако, становится чрезвычайно редким явлением, поскольку молодое поколение владельцев самолетов стремится к наибольшей эффективности своей собственности.

via



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags