?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Житель итальянской Пизы женился на медсестре, несколько лет назад пожертвовавшей ему собственную почку.
Джакомо Скинази и Чинция Стракуадаини познакомились пять лет назад в отделении диализа пизанской больницы, где Скинази, секретарь местной еврейской общины, проходил лечение от острой почечной недостаточности. Медицинские процедуры проходили трижды в неделю, чего оказалось достаточно, чтобы между медсестрой и пациентом возникли чувства. Когда операция по трансплантации стала неминуемой, выяснилось, что почка женщины на 99% совместима с организмом ее пациента. Операция по пересадке почки прошла в июле 2014 года, отмечает издание.

Роман перерос в свадьбу, которую пара отпраздновала на минувших выходных, говорится в сообщении.

«Я помню, как впервые его увидела. Я сразу поняла его тревогу, сомнения и беспокойство. Мы обращались друг к другу на вы. Я ставила ему капельницы, помню, я тогда подумала «Надеюсь, с ним все будет хорошо», — приводит слова новобрачной газета.



взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags