?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Музыка и Нед Фладндерс из "Симпсонов". Что их объединяет? Церковные песнопения? А вот и нет! Ned Flanders Band Okilly Dokilly из Аризоны!! Помимо эксклюзивной стилистики эти ребята очень неплохо играют, а вокалист обладает чистым интересным вокалом. Странно, что они всё ещё не мировые знаменитости. Всякие "бузовы", "елки" и "стрелки" становились звёздами при куда меньших талантах и усилиях.

Группа Okilly Dokilly из Аризоны играет хардкор с примесью постпанка, и главным источником их вдохновения стал Нед Фландерс. Если не считать насилия и протеста, этот персонаж из «Симпсонов» — единственное, что держит музыкантов вместе. Недавно у Okilly Dokilly вышел первый альбом, Howdilly Doodilly и каждая песня основана на той или иной фразе Неда Фландерса из разных сезонов.

Музыканты из Okilly Dokilly идут в своей задумке до конца. Каждая из их песен — о Фландерсе, каждый из них одет как Фландерс, каждый из них взял псевдоним в честь Фландерса. Итого в группе из пяти человек играют: Head Ned (вокал), Stead Ned (гитара), Thread Ned (бас гитара), Red Ned (синтезатор) и Bled Ned (барабаны). Кроме того, они заявляют, что основали новый стиль «nedal», то есть хардкор, посвященный Неду. Скорее всего, они же навсегда останутся единственными представителями этого жанра.

История группы началась совсем недавно, в 2015 году, когда несколько музыкантов из города Феникс, штат Аризона решили вместе играть что-нибудь максимально громкое. Но просто так лабать им оказалось неинтересно, поэтому команда решила выбрать себе необычную тему и талисман, который помог бы сразу же выделиться из сотен похожих команд.



Выбор очень быстро пал на Неда Фландерса: он забавный, про него знают все и у него узнаваемый образ, который можно удачно смешать с хардкором и кричащими мужиками. Так появилась группа Okilly Dokilly, которая умело эксплуатирует образ добряка, мямли и святоши из Симпсонов, внезапно нашедшего свою темную сторону. Например, в их клипе White Wine Spritzer Нед Фландерс (точнее, Фландерсы) устраивают погром, выпив немного белого вина, и разносят комнату, оформленную в духе дома Симпсонов.

В «благодарностях» к альбому музыканты указали: «Okilly Dokilly говорят «спасибо» нашим семьям, друзьям и замечательным соседушкам по всему миру, благодаря которым этот альбом стал реальностью».
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags