?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Системы распределённых вычислений начинают прямо поддерживаться огромными транснациональными корпорациями. Например, на днях в "Эфир-Альянс" были приняты 2 ведущих мировых процессорных гиганта, один из которых ещё и является вторым в мире разработчиком чипов для видеокарт. Ранее в ту же компанию были приняты российские программисты из Лаборатории Касперского.

Представители объединения Enterprise Ethereum Alliance, члены которого занимаются продвижением технологии распределённых реестров в разных отраслях, не только выступали с докладом на недавнем экономическом форуме в Давосе, но и организовали собственное мероприятие в Торонто. Как поясняют следящие за темой участники обсуждения в Reddit, недавно к членству в альянсе присоединились Royal Bank of Canada, Pfizer, Ernst & Young, Kaspersky Lab и AMD.

Корпорация Intel в состав альянса вошла ещё раньше, поэтому можно утверждать, что оба крупнейших разработчика x86-совместимых процессоров поддерживают развитие Ethereum. Правда, использовать для добычи этой криптовалюты приходится видеокарты, поэтому AMD эта тема несколько ближе.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags