?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Системы распределённых вычислений начинают прямо поддерживаться огромными транснациональными корпорациями. Например, на днях в "Эфир-Альянс" были приняты 2 ведущих мировых процессорных гиганта, один из которых ещё и является вторым в мире разработчиком чипов для видеокарт. Ранее в ту же компанию были приняты российские программисты из Лаборатории Касперского.

Представители объединения Enterprise Ethereum Alliance, члены которого занимаются продвижением технологии распределённых реестров в разных отраслях, не только выступали с докладом на недавнем экономическом форуме в Давосе, но и организовали собственное мероприятие в Торонто. Как поясняют следящие за темой участники обсуждения в Reddit, недавно к членству в альянсе присоединились Royal Bank of Canada, Pfizer, Ernst & Young, Kaspersky Lab и AMD.

Корпорация Intel в состав альянса вошла ещё раньше, поэтому можно утверждать, что оба крупнейших разработчика x86-совместимых процессоров поддерживают развитие Ethereum. Правда, использовать для добычи этой криптовалюты приходится видеокарты, поэтому AMD эта тема несколько ближе.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Самые опасные съедобные грибы

    Грибы - самая неизведанная часть флоры нашей планеты. Впрочем, некоторые ученые могут меня тут же поправить: флора - это растения, а грибы не…

  • Потерянная колония викингов

    Биргитта Уоллес - старший археолог организации Parks Canada, дотошно исследовала перемещения викингов по Северной Америке, и в недавнем эссе в…

  • 7 отличий богатых людей от бедняков

    Однажды, мне довелось прочитать любопытную статью о том, как думают богатые люди, и что их отличает от бедного человека. Прочитав статью, я поймал…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags